Catering

Vorspeisen

  • Mozzarella mit Tomaten
  • Shrimps Cocktail
  • Serrano Schinken mit Melone
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Geräucherter Lachs mit Oberskren

Suppen

  • Rindsuppe mit Leberknödeln oder Frittaten
  • Alt-Wiener Suppentopf
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Cremesuppe (Knoblauch, Brokkoli, Kartoffel-Lauch, Mais, Kürbis, Spargel) saisonbedingt!!!
  • Süss-saure Hendlsuppe
  • Krautsuppe
  • Gulaschsuppe

Hauptgerichte

Unsere gebackenen Variationen

  • Wiener Schnitzel (Schwein, Pute, Huhn)
  • Backhendl (Ober- & Unterkeule, Brust, Flügerl, ev. Leber)
  • Cordon bleu (Schwein)
  • Gebackenes Gemüse (Champignon, Zucchini, Karfiol, Kürbis) saisonbedingt!!!

Unsere heimischen Schmankerl

  • Rindsgulasch
  • Szegediner Krautfleisch
  • Blunz´n Gröstl
  • Krautfleckerl
  • Gebackene Blutwurst
  • Krautstrudel
  • Paprikahendl
  • Gekochter Tafelspitz
  • Beuschel

Unsere saftigen Empfehlungen

  • Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
  • Geschmortes Schulterscherzel
  • Rindschnitzel in Gemüse-Rotweinsauce
  • Alt-Wiener Zwiebelrostbraten
  • Hirschragout
  • Grillkotelette mit Speck-, Champignonsauce oder Letscho
  • Piccata Milanese

aus dem Bratofen

  • Schweins- oder Surbraten
  • Jungschweinebraten
  • Kümmelbraten
  • Gefülltes Bauchfleisch
  • Spare Ribs
  • Gefülltes Brathendl

Unsere Fische

  • Gegrilltes Zanderfilet
  • Welsfilet in Weißwein-Dillsauce
  • Lachsfilet in Kräutersauce
  • Paella mit Meeresfrüchten

Für unsere Veggies und Pasta Liebhaber

  • Gebratene Nudeln mit Wok-Gemüse
  • Käsespätzle
  • Gemüselaibchen
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce
  • Gemüselasagne
  • Penne mit Meeresfrüchten
  • Pasta mit Huhn, getrockneten Tomaten, Schafkäse, Oliven
  • Lasagne al forno

Unsere Beilagen

  • Petersilien-, Röst-, Brat-, Ofenkartoffeln, Kartoffelgratin, Pommes frites, Wedges, Kroketten
  • Hausgemachte Spätzle, Teigwaren, Reis
  • Semmel- oder Serviettenknödel, Sauer- oder Rotkraut, Semmelkren, Weincreme, Paradeiskraut, Ratatouille

Unsere hausgemachten Salate

  • Kartoffel, Kraut, Gurken, Apfel-Lauch, Coleslaw, Blattsalate, Mais, Bohnen, Tomaten

Unsere Desserts

  • Somlauer Nockerl
  • Tiramisu

 

Bei Bedarf stellen wir Ihnen

  • Wein-, Wasser-, oder Sektglas                               pro Stück € 0,30
  • Dessertteller mit Kuchengabel                             pro Stück € 0,30
  • Kaffeetasse mit Untertasse und Löffel                pro Stück € 0,30
  • Stehtische mit Hussen                                            pro Stück € 15,00

zur Verfügung.

Für Wegzeit, Zustellung, Abholung, Buffetaufbau usw. verrechne ich pro Std. € 40,-

 

melden Sie sich unter Tel. 0650 6288903 oder johns.moenchhof@gmail.com